Испанка, смотри!

Арсиль
Испанка, смотри,
Как на площади этой
Склонились лимоны над горем твоим!
- Здесь быть не могу я!
Здесь быть ты не можешь,
Уходишь ты с площади по переулкам
Бредёшь,
Одиноко вздыхая.
И сердце танцует
Свой огненный танец
Любви и печали.