Слова на песке

Арсиль
Слова на песке
Написаны ветром.
Песчинки в руке –
Скомканы фразы.
Они утекают сквозь пальцы
Невидимой глазу
Строкой.

Арабская вязь –
Наверное, притча.
Ветер, смеясь, её начирикал,
Забыв каллиграфию мест,
Где прочёл;
И сделал безликим
Песок,
Стирая строку за строкой.