чем на меня ты так похож...

Маленькая Дрянь
Живешь всего одним моментом,
Не ценишь счастье не на грош.
Но как не странно признаваться,
Что тем ты на меня похож.

Холодный взгляд, темные мысли,
Ты сам решаешь, как играть.
Тебе почти совсем не важно,
Что тем ты можешь убивать.

Жестокий, гордый самолюбец.
Для всех ты друг и что-то больше,
Но милый мальчик я то знаю:
Ты одинок в своей душе.

Неподчиним любой печали,
А может просто прячешь боль,
Что б слабости твоей не знали,
Не нарушали твой покой.

Ты увлечен своим полетом,
Все люди для тебя лишь вошь.
Но как не странно признаваться,
Что на меня ты тем похож.




произведение находится в процессе доработке =) советуйте! буду меня и совершенствовать!