8 марта и любовь

Юрша Василий
Среди любви, что есть в Природе,
полным полно ненастоящей –
влюблённость в женщину проходит,
любовь к еде непреходяща…

:)))



Дорогие и горячо любимые девушки, женщины и все, к вам примыкающие, пользуясь случаем и в связи с наступающими известными событиями, выражаю своё восхищение по поводу вашего присутствия в этом мире и приношу свои поздравления вместе с самыми искренними пожеланиями любви и счастья!