Запретная любовь

Юлия Ботнева
А любовь твоя пахнет осенью,
С незадачливой снега проседью,
С неисполненным вдохновением,
С нераскрашенным сновидением…

А любовь твоя пахнет горечью,
С неба посланной тихой полночью,
С грустной женщиною в твоем окне,
Ненавидящей все давно во мне...

А любовь твоя болью теплится...
Параллельные если встретятся,
До беды тогда им всего лишь шаг
В беспросветное, там где все не так...

Там, где алой лентой разлит закат,
Где вина пьянящего аромат,
Там где страсти бред в смятых простынях,
Где рыдает счастье в твоих руках.

А осенний лес – в красном всполохе,
Отражает все наши промахи.
И в глазах твоих притаился страх,
Что однажды все разлетится в прах.

А моей любви Светлость млечная
Позабудется, канет в вечное.
Бриллианты слез подарю тебе
Благодарностью за тепло в судьбе.