Что?! или Что в имени тебе моём

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
Автор Апполинарий Мочкин.
Текст публикуется с непрямого согласия всех наследников.
__________________________________________

__________________"Что в имени тебе моём?"
__________________Он



Что в имени тебе моём?
Два «п» теснят его объём?
А ты б хотел два жалких «л»?
Да мало ль, ты б чего хотел...