Душа - птенец кукушки

Принцесса Натали
Догадка, как игла
Рассудок мой пронзила –
Пусть наша жизнь – игра,
Но СМЕРТЬ – всех победила!

Бог выдаст для души
Билет в миры иные.
Живи и не греши,
И уважай святыни!

Спеши творить Добро
И радоваться Солнцу
И мучиться потом
Всю Вечность – не придётся!

В могилу плоть легла.
Душа – птенец кукушки.
Да! Наша жизнь – игра!
Но мы – то – НЕ ИГРУШКИ!!!

И вроде есть у нас
Всегда свободный выбор:
Взлететь или упасть,
На трон - или на дыбу!

Что выберем? Увы!
Мы этого не знаем.
Ведь правила игры
Написаны – НЕ НАМИ!!!