2 03 07

Амилиса Серебряникова
и снова лавочка открылась -
проходи, бери, что хочешь!
сегодня скидки, все за бесплатно!
от сердца до здоровых почек!
гуляй, рванина!
бей посуду!
раздайся, море,
гавно плывет
...оно ведь тоже желает счастья
оно ведь тоже мозги ****..
и будут братья!
и буду сестры!
и день, и деньги, и наркота!
да только ватно во рту от ветра,
да только руки ищут тебя
кот кота! катаемся
на принципах и чувствах
мастера обманов
мастера иллюзий
с обузой, с грудой взглядов за
сгорбленной спиной, с сединой
вогнутых радужек
с простотой
с пустотой ведь надо же так
скоростная-то жизнь, засранная:
в ней не выспаться
в ней не напиться
и даже подохнуть нормально нельзя