Хорошо быть Кошкой

Дарья Нуфер
Хорошо быть Кошкой...
Спать клубочком на оранжевом пледу,
Ласково мурлыкать сказки,
Иногда играть с украденным карандашом,
Делать все, что в голову взбредет и не жалеть,
Быть прощенной за проделки только потому,
Что любимый шерстяной комок.
Хорошо быть Кошкой...