О, мама

Ольга Снег
О, мама! Светлая нежность твоя
Неисчерпаема…
Так светят – солнце, снег…луна –
Неугасаемо…

Солнце …рождает жизнь…
Струится в каждой былинке…
Так и любовь твоя трепещет…
В каждой моей жилке…

А когда исчезает солнце,
Выплывает луна…светла…
И лёгким туманом любви
Обволакивает меня…

Если нет ни луны, ни солнца…
Нежным светом любви…
Озаряется снег,
Мягко падая мне на плечи…

......................
И всегда…со мной
Твоей нежности свет –
Им наполнены взгляды и речи