Когда совести нет и чести

Анна Павловна
Когда совести нет и чести,
Когда правды в помине нет,
Когда дети лишь жаждят мести,
Замечая чуть лунный свет.
Собирая обиды и беды,
Горьких слез, проронив чуть-чуть,
Мы забудем о вкусе победы,
Не жалея об этом ничуть....