Не притворяйся, ты не спишь...

Ла Тория
Не притворяйся, ты не спишь.
Я чувствую – дрожат ресницы,
И тишина... Дыханье лишь
Твое. И мне опять не спится...

Нас разделила темнота,
Хотя других соединяет,
И за окном – Луна не та,
Какой в кино всегда бывает.

А говорят, во время сна
Из тела вылетают души,
Чтоб ноги свесив из окна,
Сонату Лунную послушать.

В бессонной вязкой тишине
Намного проще верить в сказки,
Пусть прочь летят дневные маски,
Закрой глаза, доверься мне...