Завтра будет

Сергей Ветер
Завтра будет солнце, завтра будет день,
Завтра я на землю брошу снова тень.
Завтра будут люди, завтра будет шум,
Завтра буду снова браться я за ум.

Завтра будут звезды, завтра будет ночь,
Завтра мне на крышу, литься будет дождь.
Завтра ты придешь, может не придешь,
Все равно ты знаешь, меня здесь не найдешь.
 
Завтра будет свет или полный мрак.
Кто нам даст ответ, будет или нет.
Завтра будет счастье или будет боль,
Завтра будет птица или будет моль.

У тебя есть ключ, у меня есть дверь.
Ты найдешь там все, только ты поверь.
Ты включи там свет, разожги огонь
И сожмет рука теплую ладонь.
 
Завтра будет солнце, завтра будет день.
Завтра мы на землю бросим снова тень.
Завтра будут люди, завтра будет шум,
Завтра будем снова браться мы за ум.


 1994 г.