Мне радостно от малого

Олилана
Вы сети расставляете,
Плетете паутину,
Но ведь меня не знаете,
Вы создали картину…

А я не та безгрешная,
Что ночи напролет,
Стихи слагая нежные,
Порок не позовет…

Все больше ощущеньями
Живу, а мысли – прочь.
Терзаться бы сомненьями,
Да что-то все невмочь.

В стране Чудес – обители
Живу и упиваюсь:
Возвысили, обидели…
Я только наслаждаюсь!

Мне радостно от малого:
Что Ваши строки есть,
Что путнику усталому
Могу свои прочесть...