Ангел

Василий Зверков
Я повсюду и нигде...
Как никто я и как все.
Я всегда иду со всеми,
Но один я в тоже время.
Вспомни и я буду рядом,
Позабудь и я уйду.
Ты меня не встретишь взглядом.
Вместе с Солнцем я взайду.
Мне крылами будет луч.
Я взлечу над стаей туч.
Поднимусь к дворцам небесным,
На земле мне слишком тесно.
Где-то там над облаками
Вспомню все что было с нами.
Вспомню, упадет слеза с ресниц...
Ты увидишь лишь зарницу....