Мы просто не умеем ждать

Анна Павловна
Мы просто не умеем ждать,
Мы как-то разучились верить.
Хотелось сразу всё узнать,
Но, всё-таки, - проверить.

Старались болью всё затмить,
На всех - печать презренья.
Старались жёстко говорить,
От сердца, слыша одобренье.

Лишь Муза плачет,как от ран,
Твои, заслышав ноты.
Тебе и имя есть - тиран,
Несущий дёготь в соты.

Палач мечты, убийца вдохновенья.
Тебя назвать никак я больше не могу...