Стреляй в меня

Владимир Кондрашенко
Стреляй в меня… Свои ошибки
Не в силах спрятать я и сжечь!
И словно груз свалился с плеч –
Я слышу тонкий голос скрипки.

Он глушит чувственный порыв,
Плеяду безнадежных мыслей.
Друг друга чуть мы не загрызли,
В конце концов, любовь казнив.

Мелодию погибших снов
Играл на сумрачном рояле,
Тот, сердце чье не опознали,
Подхватывая скрипки зов.

Аккорды дивной красоты
Нас заставляют торопиться…
Прости меня, моя убийца,
Не совершай ошибок ты.

Забудь меня… Мне не уйти
От пули, пущенной устами.
Стены не будет между нами
И выстрел кончится в груди…

3.03.2007 Владимир Кондрашенко.