Лирическая

Василий Букин
Губки свои бантиком
Подставляла мне,
В голове романтика,
Звезды при луне.

Ночь очарования
Нас с тобой свела.
Радости свидания,
Ласки до утра.

Запаха сирени
Аромат пьянил.
И цветы весенние
Я тебе дарил.

Жизнь казалась вечностью,
Будоража кровь.
Наивная, беспечная
Первая любовь…