Босыми ногами по ржавой листве...

Василий Зверков
Босыми ногами по ржавой листве.
С кусочками счастья в грязной руке...
Тихо шагая по зеркалу мира,
Я слышал как сзади с чудовищной силой
Рыдал, и смеялся осколками ночи.
Последний закат, разорванный в клочья.