Лето 2000

Сергей Ветер
Лето, закончилось где-то...
Завяли ромашки, засохли кусты.
Лето, прошедшее лето,
Теперь буду помнить, тебя до весны.

Лето, короткое лето.
Минимум солнца и много воды.
Лето, я помню все это,
Новые раны от старой любви.

Лето, спешащее лето.
Построены замки, мосты у реки.
Лето, в платье одето
Сняты запреты и в моде трусы.

Лето, московское лето.
Короткие ночи и длинные дни.
Лето, не сплю до рассвета
Гадаю по звездам, мне снятся они... .