Я надушился паралитическим газом...

Василий Зверков
Я надушился паралитическим газом
И обручился с тобою бензольным кольцом
Я поделился с тобою коротким рассказом,
О том как надену я завтра чужое лицо.

Всю ночь я провел в кандалах алкоголя,
А утром повесил себя на восточной стене.
Я написал свое имя углем на заборе,
Чтобы читая хоть кто-то вспоминал обо мне.