Хищники-люди

Василий Зверков
Два куска света. Глаза в темноте.
Светятся где-то в зверином гнезде.
Чавканье, крики... Лапы в крови
Мяса кусок подбирают с земли.

Хищники может? А может быть люди...
Кто разберет что было, что будет...
Кто будет мясо жадно глотать?
Чьи будут лапы на клавиши жать?
Кому на кого сезон открывать?

И чьи глаза в темноте будут плыть?
Ведь все может быть...