Стороны договорились о нижеследующем

Елена Грехова
Всё это вот как получилось,
Я без тебя с тобой договорилась:

Условие 1.
Ты позвонишь, а я услышу:
- как ангелы стреляют с крыши;
- и как во сне смеются мыши;
- как сумерки танцуют в нише.

Условие 2.
Ты не звонишь, а я услышу:
- как крылья птиц порхают тише;
- как ангелы упали с крыши;
- и сумерки рыдают в нише.

Ну получилось так! Случилось!
Я без себя с собой договорилась.