Пора

Вербург
Каждый летает по-своему. Верить
приятно в возможности сферы касания.
Горизонтально и я. Можно мерить
полёт сантиметрами. Не расстояние.

Я не пытаюсь ускориться. Поздно
любить высоту, если сразу не сме'ется
выше, на крыши, с восторгом под звезды.
Раньше боялась, теперь не сумеется.