Притаилась на сердце обида...

Анна Назарова
Притаилась на сердце обида,
Заскреблась чёрной кошкой в душе…
Тени прошлого мысли тревожат
И от них мне не скрыться во тьме…

Словно узник любви, я в пространстве,
Между жизнью и сном в облаках…
Думы, вы - умудрённые старцы,
С грузом жизни на младых плечах…

Научите, как жить в той темнице,
Как принять всё, что послано Богом…
Умереть или вновь возродится,
Афродитой пред милым порогом…