оборваны мотивы

Сирык Марк
Моих стихов оборваны мотивы
И многоточий смысл в словах не передать...
Я письма рву твои и жгу картины
- Они меня устали удивлять!

...Одним запалом спички - много пепла..
И это ВСЁ, что сможешь ты отнять .
Моя любовь давно к тебе ослепла,
Но сердце гостем в грудь стучит опять.

Стучит оно и мается от скуки
И по привычке молча просится назад...
Но клеткою твоими были руки
И слишком холоден был твой в укоре взгляд

Теперь один - не счастен,но свободен,
В моих глазах опять горят огни...
Я мысленно с тобой и в каждом слове,
Звучит моя мелодия любви.