в стиле регги

Блейк Уоллес
в тебе есть мотивы солнца
и этого синего моря,
которое ранней весною
немного темнее, чем нужно
в тебе рваных рифм простуда
и сладких пряников привкус
которые тихим утром
всегда очень кстати к чаю.
в тебе маячит октябрь
шуршащий уютный месяц
глинтвейном течёт по венам
или вишнёвым чаем…
а я тебя вижу снова
с улыбкою в стиле регги
и солнца в ней очень много…
боюсь поймать передоз..