О любви

Горбов Владимир
Любовь, фи как банально,
Да кто сказал, что она есть.
Она как секс, когда анально...
Она как хлеб, когда не есть...

Любовь не может быть взаимной,
Мы эгоисты от рожденья.
Когда с глубокой пантомимой,
О чувствах судим с сожаленьем...

Да, есть она, и вроде что-то,
От тебя ждет, и с нетерпеньем,
Проходит день, устал, с работы,
Ну, где любовь? До воскресенья...

Потом, уже не вспоминаешь,
Ее слова, и взгляд... обижен.
Куда пошел? Да ты не знаешь...
Ну что пока! И неподвижен.

И смотришь... Вновь хватаешь руки,
И согреваешь их дыханьем,
Зачем позволил ты разлуке,
Меж вами сделать расстоянье?

Ну все пора, прощай и дома,
Ты вспоминаешь взгляд прощальный,
И нет желания другого,
Летишь с утра ты на свиданье...