Грубое

Свободная Рыжая Кошка
Холодно. Ветер порвет мою душу.
Птицей умру на асфальте холодном.
Глупо пытаться в такую стужу
Перья чистить и выглядеть модно.
Шепот снега задушит клятвой.
Зря пытаешься стать лучше.
Пошел вон. Мне неприятно.
Над нами нависла черная туча.
Грязь, пепел, старый свитер.
Играешь, себе, выбирая номер.
Вдребезги, черт возьми, я разбита.
А ты, как всегда, меня не понял.