Серому городу. Март

Silvana Arwen
Ты сегодня снова в сером:
Небо чуть светлей асфальта.
Закрутил тройное сальто
Ветром, и не знаешь меры.
Снег в агонии весенней,
Плачут убранные лыжи.
Март, как кот дворовый рыжий,
Гонит воробьев с сирени.
А меня опять обманет:
Солнце спрятано в кармане.