Назад к себе...

Валентина Смирнова
Я сказала бы миру "люблю",
Если было бы что сказать,
Но пустые слова говорю,
Чтоб не видеть,не слышать,не знать.

Опустели души закрома-
Ничего в них сегодня нет.
Так без окон стоят дома,
Где гуляет эхо в ответ...

На вопрос вопросов ответь:
Для чего ты сегодня здесь-
Чтобы жизнь променять на месть
Или смерти гимны пропеть?

Просто нужно открыть глаза
И легко шагнуть за порог -
Эта дверь еще не заперта
И воробышком скок-поскок!

Голубые склевать небеса,
В желтом с золотом утонуть,
Настеж дверь души распахнуть
И простым окажется путь.

Путь назад к себе в вышину,
Где печалей нет и легко,
Где сказать можно миру "люблю"
И летать, и парить высоко!