Но уже не успеть...

Надежда Витвечберг
Я лишь тень, что сквозь ветер и души
Босиком чрез затворы скользит,
Тишиной упивается, рушит
Беспробудного мира гранит...
Безуханные образы... скучно...
Плечи-крылья, да тихая песнь...
Мир огромный лежит серой тушей,
Крылья есть, но уже не успеть...