Шип

Антон Селихов
Я помню твоё страстное дыханье,
Я помню, как смотрела на меня,
Все твои нежные касанья,
Как ты шептала: «Я твоя!»

В любви клялись мы перед Богом,
Казалось все продлиться век,
Клялись быть верными друг другу
И совершали сладкий грех.

Но счастье не может быть вечным.
И с болью я вспомнил тот миг,
Как наше свидание стало конечным
И моё сердце напоролось на шип!

С ухмылкой ты смотрела мне в глаза
И так, небрежно проронила:
«Малыш, что я могу тебе сказать,
Я ведь другого полюбила…»