не...

Наталья Мазурова
Не потому что плохо – не оттого что жаль
Сереет этот вечер, тускнеет эта даль…
Не от неизбежности и не от беды
Просто нужно нежности и капельку любви
Не от глупой жалости и тихих детских слез
Просто нужно нежности, чуточку – всерьез…
Не от дней бегущих и времени в тиши
Пусть он будет лучшим, лучшим для души…