Давайте помнить кто мы

Элисон
Зачем живут на свете эгоисты.
Они черствы,жестоки,атеисты!
Они вас слушают неслыша,
Они живут лишь для себя и любят словно кудато спешат.

Живите ради Бога,но поймите,
Вы больно делаете тем,кто любит вас,поймите!
Вы одиноки в глубине,в душе,
А в бездушном обществе вы лучшие.

И стоит игра свеч
Чтоб, в итоге, свою душу незбереч?!
И в жестоком мире остаться одиноким
И с диким одиноким взором на небо смотреть.

Удачи вам
и пусть
сейчас всё бумерангом обернётся,
Чем через 10 лет в пустой и мрачной комнате
А может всё и обойдётся...