Учитель любви

Кира Киросян
Ну что же за нелепая ты баба?
Такая угловатая, кривая...
Но я уверен-если мне дала бы
То стала совершенно бы иная!
Ведь ты, признаться, вовсе не уродка,
Красивое лицо на длинной шее,
А смотришься, как дряблая селёдка!
В твои года быть нужно поумнее!
Мужчина я - что надо! Убедишься!
В любви я, как в латыни Цыцерон,
Со мною ты по полной насладишься!
А то , наверно, секс считаешь злом.
Но хватит слов! иди сюда, не бойся!
Тебя любви искусству научу!
Я старый??? Похотливый??? Успокойся!
Перед свиньёй я бисер здесь мечу...