День декабря

Рамбутаны
* * *
День декабря нам доставили на дом –
Ветер весенний в котомке принес.
Можешь молчать, мне достаточно взгляда –
Знаю о чем твой вопрос.

Кто нам подарит для прошлого ластик
Или хотя бы для снов самострел?
Только Фарфоровых Дел Мастер,
Мастер Фарфоровых Дел…