Пришли мне с ветром поцелуй

Лина Литургина
Пришли мне с ветром поцелуй,
Если себя прислать не можешь
И без меня там не балуй,
Я без тебя не буду тоже.

Пришли мне чуточку тепла,
Если побольше ты не в силах.
Судьба с тобой не зря свела,
Не зря её боготворила!

Пришли мне солнечный уют,
Если сейчас читаешь это...
Цветы любви пускай цветут
И наступает тихо лето!