страсть в моменте...

Дания
биологический вираж безумной страсти
свободен, [тут примите без сомненья],
от изнуряющего зуда осмысленья
и прочей, иже с ним ещё, напасти...

и, если мы хотим друг друга тискать
[опять же, здесь: в буквальном смысле слова],
то, значит, мы давно на всё готовы,
на всё!
и на безкрышность связи близкой...

особенно, касается измены,
которая грозит, вот-вот, случиться,
и запятнать нещадно джентельмена,
и леди запятнать, при очевидцах…

на то и вечеринки -в шумном смехе,
где множество народа угорело,
где страсть всем демонстрирует успехи,
которым нет предела… нет предела!

[о, божечки, прости, не подходи же!
и не тащи меня, при всех, в ротонду]
я не смогу не стать конкретно ближе
такому ослепительному блонду!…