Redway-с

Кобеляр
Тут хозяин в Ревэй ходил... Типа встречаться с братьями-поэтами... И бумажки с собой обратно приволок. С выписками - из выступавших... Особенно (на мой собачий вз****) понравилось:

- Что-то есть между нами такое: как пружина и крепче, чем сталь...
- Я помру любопытным ребенком...
- Дрожат кусты, волненье затая...
- Нальет вино на платье типа "фартук"...

А также ботинки системы "бульдог", шапку системы "ушанка". Ну совсем как я - собака системы "пудель":-)))

Ну а теперь - очередной собачий вальс:

Задрожали кусты от волненья,
Любопытные ветки - вуаль.
Между нами есть... И, без сомненья,
Как пружина и крепче, чем сталь...

Я помру любопытным ребенком,
Сунув пальцы в розетку. Не жаль.
Только - месяц - по небу - цыпленком.
Как пружина. И - крепче, чем сталь.

На могилку - букетик левкоев.
Рюмку водки и - к черту печаль.
Что-то есть между нами - такое...
К ак пружина. И - крепче, чем сталь....



Засим - ГАВ!
И до следующего Редвэя:-)