Я не боюсь...

Евгения Шуваева
 ***

Я не боюсь одной остаться,
Ведь одиночество - пустяк.
Несусь по жизни в лёгком танце
И знаю - всё не просто так.

Страшнее быть среди людей
И знать , что всё равно один
В круговороте шумных дней
Среди холодных серых льдин

Знакомо это мне давно,
Страх потому остался в прошлом,
Всё к лучшему, и всё равно
Я буду думать о хорошем!

Я знаю всё равно найдешь
Меня в потоке дней летучих
Любя узнаешь и поймешь,
Я шлю тебе навстречу лучик!