духовности я не отдам

Теодора Занозина
Из тысяч подобных,
Весьма несъедобных,
Я выбрала Вас на обед.
Сижу и гадаю:
Когда ж поснидаю
И кончится время диет?
На завтрак, на полдник
Пощусь, как угодник,
а ужин - на язву врагам.
Духовностью малой
Сыта до отвала.
Духовности я не отдам!