Родителям на юбилей

Лирка
Смотрю на вас-
И сердце радуется!
Как хорошо,
Дружно все ладиться!
Помощь, забота,
Ласка, уют
В доме нашем
Бесспорно живут!
Ваша любовь-
Пример для меня,
Скоро ведь тоже
Будет семья..
Счастье, когда
Вдвоем половинки,
Готовы делить
Вы все без заминки!
20 лет в мире-
Ваш юбилей,
В подарок родите
Братишку скорей!!!