Парус. Л. Б

Андрей Чистяков
 Не я,
 А он…
 Ах, этот ОН...
 Опять, опять, опять,
 Не хочет он тебя понять.
 Все мысли только лишь о нем -
 Приснится ль ночью и пригрезится ли днем?
 Не майся, дорогая, и себя не мучь,
 Очистится твой горизонт
 от мрачных серых туч...
 Разбудит утро -
 Солнца луч…
 А этот ОН
 Тебя.
 ОН-
 это
 Я.