Холодный человек

Унесенная Дурью
Любовью предан и осужен
Разгромлен, разворован и остужен,
Оставлен был на произвол судьбы
И для того чтоб выжить - прагматиком стал ты.
Не надо много, чтоб увидеть и понять
Что жизнь тебя изрядно потрепала,
Но для того чтоб всю жизнь не страдать,
Все нужно снова начинать, с начала.
Да, ты обжегся много раз и знаешь,
Что тактику игры нужно менять:
Стал неподступным, кротким и холодным,
Но это не война, чтоб каску надевать.
Я тоже обжигалась много раз,
Но продолжаю свято верить,
Что для того чтоб счастье обрести
Нужно любить людей и людям верить.
И если ввысь взлетел любовью окрыленный
Тебе оттудова должно быть четко видно,
Что стыдно не упасть, а не поднятся - стыдно!