Ещё...

Леонид Ветштейн
Когда ты перед злом юлишь
и раболепствуешь зело,
то этим зло сильнее злишь,
и злее делается зло.
 **********
Твердя о том,что я дурак,
о факте я твержу нагом;
увы,своим врагам не враг,
я стал себе своим врагом.
 ***********
Грехов насовершал я в жизни множество,
но те из них греховнее грехи,
что я порой писал стихи ничтожествам,
и,видит Бог, не худшие стихи.
 **********
 С.А.
Мне ни к чему такие страсти,
но я осознаю вполне,
что ты,когда б я был при власти,
лизал бы задницу и мне.
 ********
Трудов не тратил он ни грамма,
нас эпиграммами долбя;
в итоге что ни эпиграмма,
то эпиграмма на себя.
 ***********
 В.П.
Ты живёшь,меня пугая
тем,что странно ты живёшь:
посторонним помогая,
самых близких предаёшь.
 *********
Садил он,критикуя,в лужи,
разил наотмашь,наповал,
работая при этом хуже,
чем те,кого критиковал.
 ********
Я,говорят,
 явленье многоликое.
Я,говорят,
 явленье многосложное.
Великие
 найдут во мне великое.
Ничтожества
 найдут во мне ничтожное.