О страстях...

Евгений Заикин
Мне не хватает счастья вдохновенья,
Я жаден до любви и до страстей…
Постичь греха желаю наслажденье,
И власть порока бесовских мастей!

Меня пугает мнимое упорство,
Ханжей, диктующих – как надо, в общем, жить,
Ведь это все коварное притворство…
Есть только миг, где надо лишь любить!

Мне не хватает воздуха – затменье,
Вдруг наступает без любви, страстей.
Но еще хуже, если нет влеченья,
Что тело рвет на множество частей!












Фото размещено из Интернета...