В душе моей небесный сад...

Евгений Заикин
Когда же расцветет небесный сад,
В душе моей, где места грехам нет?
Божественному Свету буду рад,
Я обрету слог, как любви земной поэт!

Пусть строки на листах благоухают,
Прекрасной рифмой, что начнет цвести.
Слова, как ангелы пусть души всех ласкают,
Чтобы возвышенность от Бога донести!

Когда же сад небесный расцветет,
Для Музы гимн стихами воспою.
Она мне лавры славы воздает,
А я ее встречаю, как Зарю!










Фото размещено из Интернета...