Грузия

Евгений Заикин
Дремлет древняя столица,
Жизни славная страница,
Средь веков, что в счастьи расцвела.

Каждый может ей гордиться,
Здесь жила в веках Царица,
Красотой такой же, как Кура!

Дремлет с древними богами,
Вместе с мифами-мечтами,
Грузии прекрасная столица.

Песнь летит под облаками,
И звучит божественно словами…
Невозможно жить и не гордиться!

Ночь, река, Тбилиси… спит столица!




Фото размещено из Интернета:
Центр Тбилиси (Фото Денис И.)