Иуде

Леонид Ветштейн
 С. А.

Я для того стихотворенье
пишу тебе во благодать,
чтобы моё к тебе презренье
и омерзенье передать.
Ну что же,давний друг-приятель,
о том скажу тебе не вдруг,
что на поверку ты предатель,
ты подлый недруг,а не друг.
Ты валишь всё на волю Божью,
в библейских копошась листах,
но это гнусностью и ложью
является в твоих устах.
Но богохульствуя,на чудо
не вознадейся.Высший Суд
не обойдёт тебя,Иуда,
ведь ты Иуда из Иуд.